DashaKiss | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:58 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
|
Иней: Прист: пойду поем, афк минутку... Вар: Давайте без афков!!!1 Прист: Да вы бейте бейте... я приду ресну
ххх: пл, дур возьму...
- Такое ощущение что включили рейты... - "Нихрена" падает в двойном размере?
ххх: О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить голд-рес на 99 сет!
С другом решили прикольнуться. Хожу по гд он за мной в образе тигра, и ору что продам нового декор пета. Подбегает маг 60+ спрашивает цену. Дал мне 2кк, обор выделил его и поставил следовать. Минут 10-15 ходил за ним по гд потом надоело. Тот маг мне в пм: маг: куда пет делся, почему он убежал? я: а ты его кормил? маг: нет а что нужно было?
ххх: продам +7 на перенос цены в пм ххх: продам +7 на перенос цены в пм [...] ххх: все, пойду собью [...] ххх: продам +8 на перенос цены в пм
ххх: Люди мне в магазин надо сгонять,через пять минут буду ххх покинул группу ууу: с компом чтоли пошел
В клан чате. ХХХ:ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫЙГРАТЬ 15КК! ХХХ:ДЛЯ ЭТОГО ТОЛЬКО ОПИШИТЕСЬ ТУТ УУУ:мне! ZZZ:мне! ХХХ:А теперь когда вы заинтересованы, ВСЕМ ПРИВЕТ!
xxx: ПОМОГИ!!! xxx: ДА НЕ МОБАМ!!!
|
|
| |