Новости » Архив материалов

Эта статья будет посвящена разным видам ресурсов pw, ведь в игре их большое многообразие, я расскажу вам, для чего нужны ресурсы и где их раздобыть.

Ресурсы для создания экипировки
В пв ресы нужны для создания оружия и брони. Первыми мы встречаем вещи, на которые нужны ресурсы, которые добываются из шахт: камень, железо, уголь и дерево, так же для них в в пв ресурсы выбивают из мобов: шкуры, масло, нитки и клей.

Далее наступает время голд шмота, эти вещи создаются из форм и pw ресов, добываемых из шахт, упомянутых выше.

С 60 уровня мы в пв встречаем ресурсы из инстанса ХХ (Храм Сумерек, Holy Hall), они необходимы для создания грин и гриноголд вещей. А так же гриноголд оружие и броня 99 уровня используются для регрейда в вещи Нирваны, для этого в пв необходимо фармить ресы – чудесные кристаллы и кристаллы восприятия.
... Читать дальше »
Просмотров: 73 | Добавил: Наталья | Дата: 30.08.2017 | Комментарии (0)

В pw сиды – одна из трех первых рас, по-этому в perfect world прист был с начала времен. Да и куда мы без них? Ведь, если задуматься прист в перфект ворлд - единственный саппорт-класс. Да, многие говорят про мистиков, что у них и хил есть, и рес, и даже аналог 79 «перьев», но разве есть у него такие вкусные бафы? Да и воскрешение миста может помочь только в том случае, если персонаж еще не умер. А вот класс прист перфект ворлд дает возможность исправить вещи, казалось бы, непоправимые. Вся пати умерла в данже около босса, а опыт терять никто не хочет? Отважный прист уже спешит на помощь, всех воскресит, бафнет, хп восстановит, а некоторые представители даже маны закачают. Вот такой храбрец-умелец этот прист в пв.
... Читать дальше »
Просмотров: 59 | Добавил: Наталья | Дата: 30.08.2017 | Комментарии (0)

Те, кто выбрали или желают выбрать своим персонажем в перфект ворлд лучника, должны знать, что в perfect world лучник - представитель расы сиды. Также в perfect world сиды бывают класса прист, но если прист в общем случае – персонаж миролюбивый, его главная цель - это саппорт, то лучник – дд до мозга костей, его задачей является нанести как можно больше урона по сопернику, будь то моб/босс в ПвЕ, либо вражеский персонаж или даже группа в ПвП. Да-да, для лука не проблема огорчить массами сразу несколько персонажей, особенно при сыгранной игре с воином, который застанит кучу врагов, кинет драки, а мы воткнем туда бурю из стрел. Но об этом позже.

Начало пути
В перфект ворлд лучник начинает свой путь в Городе Перьев, и не зря ведь в perfect world сиды – раса пернатая. Лук пв начинает с двумя скиллами: беглый огонь и прицел, мнение каждого об их полезности спорное, лично я предпочитаю не качать беглый огонь до хай лвла. В пв лучник может ходить с тремя подвидами о ... Читать дальше »
Просмотров: 68 | Добавил: Наталья | Дата: 30.08.2017 | Комментарии (0)

Раса древние пв расширила на еще два класса: мистик и страж (искатель, Syker). Страж perfect world весьма неоднозначный класс, он вроде бы имеет неплохой дамаг, еще и единственный ближник, имеющий магический урон. Так же тяжело однозначно назвать его ближником, автоатака, конечно, происходит вплотную, но в perfect world сикер может проводить целые комбинации атак при помощи дальних умений, среди которых даже есть АоЕ. Так же pw страж имеет баф на увеличение показателя защиты, который добавляет на 10 уровне целых 30 ПЗ. Таким образом, стражи в пв порой могут выступать в роли танка. «Карусель» этого представителя расы древние сильнейшая в пв.

Уже перечислено немало «плюшек», которые имеет страж perfect world, но это еще не все. Стражи пв могут с помощью умения «блуждающий призрак» перенести до 10 дебафов с себя на выбранную цель. До выхода одного из обновлений это использовали для фарма мировых боссов, перенося раскол с босса для свадебной ежедневки на нужного нам босса.
... Читать дальше »
Просмотров: 97 | Добавил: Наталья | Дата: 30.08.2017 | Комментарии (0)

С момента появления синов и нирваны, а затем мистиков с хилом и ресом, популяция друидов pw значительно сократилась. Стоит вспомнить и об усилении боссов в ХХ. Но ни в коем случае не стоит забывать об этом классе, ведь в pw друля порой незаменима. Да, в плане фарма друид pw больше не господствует, но не только это делало в пв дру всеобщей любимицей.

С ранних уровней в pw друид получает первую читерную особенность: питомца. Разве не завидовали маги, присты, луки и другие, когда видели, как друлька пв непринужденно убивала мобов одного за одним, практически не затрачивая маны, а тем более хп? А если друид получает в pw легендарного питомца бао, то уже и большинство боссов ложится у его или ее ног. Но не стоит думать, что друльки пв могут охотиться только на мобов, вовсе нет, имея феникса или даже правильную пчелу, pw друид может испортить жизнь любому персонажу-противнику.

Далее pw друля обретает баф, называемый просто «шипы». Благодаря ему любой урон, нанесенны ... Читать дальше »
Просмотров: 83 | Добавил: Наталья | Дата: 30.08.2017 | Комментарии (0)

Многие задаются вопросом: как качать мага perfect world? Основные замечания о том, как развивается в pw маг, будут рассмотрены в этой статье.

Билды
Маг pw бывает разный. В перфект ворлд маг имеет несколько билдов, некоторые популярнее и актуальные, другие же скорее провал.

Начнем с менее интересных билдов. Как качает мага perfect world танк? Верно, под тяжелую броню: первым необычным билдом в pw является хэви-маг. Такой маг носит тяжелую броню. Из-за этого теряется уйма статов, и ты уже не можешь вкачать достаточно интеллекта для магического оружия пв по уровню. В связи с этим наш pw маг теряет очень много урона, который можно компенсировать разве что пением. Данный билд не является актуальным, так как коновый билд при равных затратах дает гораздо больше толку.
... Читать дальше »
Просмотров: 84 | Добавил: Наталья | Дата: 30.08.2017 | Комментарии (0)

В perfect world книги еще называют pw трактатами. Что же собой представляют книги пв? В этой статье вы узнаете, что такое книга, как ее сделать, а также почему в пв игроки так ценят бог пань гу.

Книга пв – особый вид экипировки. Она одевается в слот рядом с накидкой. При надевании книги в пв дают персонажу дополнительные характеристики: силу, ловкость, интеллект, телосложение, уменьшение паузы между атаками, пение, крит, здоровье в чистом виде, поглощение урона, регенерацию МП и ХП.

Также есть одна единственная временная книга в пв: книга иллюзий. Эта книга служит для того, чтобы друиду не приходилось кормить питомца. Стоит она 1 золотой и продается в шопе. Срок ее действия 7 дней, однако, как известно, аналогичный эффект имеют любые pw трактаты, помещенные в слот, так что книга иллюзий не является актуальной.

Новички нередко недоумевают о том, откуда же берутся книги пв. Ведь книгу не продают НПСы, о Клан Холле сейчас речь не идет. Так как же дос ... Читать дальше »
Просмотров: 90 | Добавил: Наталья | Дата: 30.08.2017 | Комментарии (0)

Каждый лоу лвл знает, что пройти нужный данж в одиночку невозможно. Более того, пройти данж патей под уровень – задача не из простых, злые мобы и еще более злые боссы не оставляют права на ошибку. Какой же выход из этой ситуации? Есть замечательная вещь в пв – знаки.

Это предметы, которые позволяют взять обладателю квест в данже. Использовать знаки pw можно только в роли Пати Лидера (ПЛа). Что же в этом такого, спросите Вы? Все просто, за квест по знакам pw награду получает вся пати. Награда состоит из опыта, духа, репутации и крови пв. Кровь пв – это ресурс, необходимый для создания некоторых предметов. В прошлом кровь была ценным ресурсом пв, нередко из нее делали голд броню. В наше время кровь пв несколько потеряла свою актуальность, хотя до сих пор можно найти котов, которые ее скупают.

Еще одним поводом ходить в данжи является лут пв. Лутом пв называют все, что падает из мобов и боссов. Одной из разновидностей лута пв являются pw формы. В pw применяется ф ... Читать дальше »
Просмотров: 51 | Добавил: Наталья | Дата: 30.08.2017 | Комментарии (0)

Создание клана в PW дело не хитрое. Каждый игрок более менее знакомый с игрой сможет создать свой клан. Какие для этого нужны условия, что потребуется и другое. Всё это в этом мини-гайде по созданию своего клана.

Начнём вы решительно готовы создать свой клан. Тогда вам потребуется соблюсти три условия.

-Вы должны быть не ниже 20 уровня.
-Вы не должны состоять в другом клане.
-Вы должны иметь при себе 100к монет.

Вами соблюдены все три условия? Отлично тогда идём к нипу (т.е NPC) открывающему кланы. Он находится в «Городе Драконов», координаты 585,665.

Клан создан и готов принимать игроков. Но количество принимаемых клан новобранцев, ограничено! Что бы увеличить это ограничение, нужны некоторые условия. Вот какие!

Чем выше ваш уровень клана, тем больше вы сможете принять в него игроков.

1 уровень клана – вам доступны 50 мест для игроков, а стоимость обойдётся в 100к моент.
2 уровень клана ... Читать дальше »
Просмотров: 50 | Добавил: Наталья | Дата: 30.08.2017 | Комментарии (0)

Ну что же вы скачали игру, установили, и запустили. Создайте персонажа и входите в игру.

Первое, что вы увидите это знак вопроса. Данный знак вопроса является внутри игровой справкой. По мере знакомства с игрой вам объяснят все тонкости игры. Где брать квесты, как пользоваться вещами и т.п.

Далее вы заметите НПС с жёлтой иконкой на головой. НПС по имени Наставник даст вам первый квест который вы должны выполнить. Если иконка на головой НПС серого цвета значит у вас не достаточно Статуса для взятия этого квеста. Статус имеет очень важную роль в игре. Чем выше ваш статус тем больше вы сможете выучить умений.

Статус повышается прохождением обычных квестов и, при достижении определенных «пороговых» уровней (9, 19, 29 и т.д.), а также специальных квестов, которые в журнале отмечаются золотистым цветом.

Что бы облегчить себе поиск новых заданий, можно пользоваться мини-картой. НПС, готовые выдать задание можно узнать по красной метки на рад ... Читать дальше »
Просмотров: 81 | Добавил: Наталья | Дата: 30.08.2017 | Комментарии (0)

1 2 »