Новости » 2017 » Август » 30 » Книги пв
11:49
Книги пв
В perfect world книги еще называют pw трактатами. Что же собой представляют книги пв? В этой статье вы узнаете, что такое книга, как ее сделать, а также почему в пв игроки так ценят бог пань гу.

Книга пв – особый вид экипировки. Она одевается в слот рядом с накидкой. При надевании книги в пв дают персонажу дополнительные характеристики: силу, ловкость, интеллект, телосложение, уменьшение паузы между атаками, пение, крит, здоровье в чистом виде, поглощение урона, регенерацию МП и ХП.

Также есть одна единственная временная книга в пв: книга иллюзий. Эта книга служит для того, чтобы друиду не приходилось кормить питомца. Стоит она 1 золотой и продается в шопе. Срок ее действия 7 дней, однако, как известно, аналогичный эффект имеют любые pw трактаты, помещенные в слот, так что книга иллюзий не является актуальной.

Новички нередко недоумевают о том, откуда же берутся книги пв. Ведь книгу не продают НПСы, о Клан Холле сейчас речь не идет. Так как же достать заветный pw трактат? Вариант первый: открыть сундук новичка на 80 уровне. Но 1% крита, это ведь не предел ваших мечтаний? Хотите иметь заветный пв бог пань гу на уменьшение паузы между атаками? Ну, тогда вариант второй: скрафтить. Да-да, книги пв тоже крафтят. В pw скрафтить трактаты можно в Городе Истоков. У НПСов, именуемых котлами. Открываем нужный нам котел и видим множество вкладок, где расположены perfect world книги. Из чего книги крафтят в пв, спросите Вы? Первый материал: небесная страница. Небесный страницы покупаются в шопе, по 1 золотому за штуку. Чтобы скрафтить perfect world книгу, необходимо 4 небесные страницы. Также Вам потребуется 3 обрывка небесного трактата. Этот материал добывается в Ущельей Гуй Му, либо покупается у торговых котов.

Вот у вас в руках заветные 4 страницы и 3 обрывка, Вы подходите к котлу и крафтите свою первую книгу, например, «Один против целой армии» (Сила +4; Телосложение +3). Одев книгу в слот, вы получаете те самые +4 силы и +3 телосложения к себе в статы, подобно статам от брони и оружия. Понравилось? Вы хотите что-нибудь серьезнее? Может быть это «Широкий путь» (+15 силы) или даже пв «Бог Пань Гу» (Сила/Ловкость/Интеллект +9; Телосложение +8; Крит +1%; Пение -1%; Пауза между атаками -0,05)?

Для создания книги 2 уровня и выше Вам необходимо 3+ книги предыдущих уровней. Чтобы создать «Поднимаем 100 цзюнь» (Сила +7; Телосложение +6) нам понадобится уже знакомая нам книга в пв «Один против целой армии», а так же «Огромный дух» (Сила+5) и «Невозможное» (Телосложение +5). Тем самым мы потратим на книгу второго уровня уже 12 страниц и 9 трактатов.
Как же не запутаться во всем многообразии книг пв? Для этого в сети есть немало баз знаний, в которых, выбрав трактат, вы получите древовидную схему его создания. Для создания книги пв бог пань гу Вам потребуется сделать 292 трактата 1 уровня. Без подробной базы будет очень сложно не запутаться.

Но в перфект ворлд появился еще один способ добычи трактатов 5+ уровня. Трактаты, подобные пв богу пань гу или же улучшенной его версии – «Глас полуночи», можно получить благодаря сундукам, вводимым администрацией. В сундуках встречается два вида айтимов, первые можно превратить в книгу 5 уровня, а вторые в книгу 7 уровня. Благодаря особенностям экономики купить айтим для книги 5-7 уровня дешевле, чем собирать страницы и трактаты.

Просмотров: 690 | Добавил: Наталья | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]