Новости » 2017 » Август » 30 » Пв друид: ветеран фарма
11:55
Пв друид: ветеран фарма
С момента появления синов и нирваны, а затем мистиков с хилом и ресом, популяция друидов pw значительно сократилась. Стоит вспомнить и об усилении боссов в ХХ. Но ни в коем случае не стоит забывать об этом классе, ведь в pw друля порой незаменима. Да, в плане фарма друид pw больше не господствует, но не только это делало в пв дру всеобщей любимицей.

С ранних уровней в pw друид получает первую читерную особенность: питомца. Разве не завидовали маги, присты, луки и другие, когда видели, как друлька пв непринужденно убивала мобов одного за одним, практически не затрачивая маны, а тем более хп? А если друид получает в pw легендарного питомца бао, то уже и большинство боссов ложится у его или ее ног. Но не стоит думать, что друльки пв могут охотиться только на мобов, вовсе нет, имея феникса или даже правильную пчелу, pw друид может испортить жизнь любому персонажу-противнику.

Далее pw друля обретает баф, называемый просто «шипы». Благодаря ему любой урон, нанесенный друиду pw в ближнем бою, будет отражен противнику.


Не стоит забывать о том, что пв дарит дру возможность приручать животных, а отсюда вытекает еще один способов заработка pw друлек: рар питомцы и декоры. Часть животных в перфект ворлд является более редкой, чем остальные, появляется раз или два в день в определенном месте и в единственном экземпляре. К таким животным относятся и малый мишка-трубач, и кот цветов сливы, и милый щенок, которых в качестве украшения может иметь любой персонаж. А так как в pw только друид может их приручать, то это еще одна причина для всеобщих оваций самым умелым и искусным. Да-да, вы не ослышались, в моменты респа рарных животных порой собирались целые кланы, чтобы защитить в pw своего друля и убить вражеского, порой крови в такие моменты проливается больше, чем на некоторых ГвГ.

Помимо выгоды в пв друль может принести немало вреда, естественно, сопернику. Два любимых дебафа, которыми друлька может удивить в пв: ранение и изгнание. А в народе просто рана и чистка. Ранение действует подобно гневу небес у война: увеличивает получаемый урон. При 10 уровне скиллов имеем 20% дополнительного урона на 20 секунд: мало не покажется даже толстому оборотню. Ну, а при помощи изгнания pw друидка снимает с цели все благословения, они же бафы. Все те же оборотни скажут «спасибо» уже во второй раз. Представьте, забегаете вы на кристалл с катапультой, весь в бафах, такой красавец. Тут друлька пробежала, хвостиком махнула - бафов нет, рана есть, это явный способ увидеть затемненный экран.

Пв дру может не только помогать нанести урон, но и самостоятельно наносить его в немалых количествах. Чего стоит только одна саранча, благодаря которой друлька пв способна нанести урон цели и стоящим в радиусе 12 метров от нее, а в придачу выживших одарить несогласием и связкой!

Разве можно после всего этого говорить, что в pw друля изжила себя? Конечно же, нет! Эти хвостатые бестии по-прежнему играют большую роль в ПвЕ и ПвП аспектах игры, ничто так не огорчит сина, который выскочил на приста, как обнаружить на этом присте шипы. Ничто так не ошарашит группу ДД на бровке, как саранча и Армагеддон оборотня, попавшие в драки воина. Даже если Вы и выжили, с большой долей вероятности вы не сможете уйти из зоны поражения. Вот за это мы их и любим!

Просмотров: 437 | Добавил: Наталья | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]