Новости » 2017 » Август » 30 » ПВ прист – наш ангел-хранитель
12:04
ПВ прист – наш ангел-хранитель
В pw сиды – одна из трех первых рас, по-этому в perfect world прист был с начала времен. Да и куда мы без них? Ведь, если задуматься прист в перфект ворлд - единственный саппорт-класс. Да, многие говорят про мистиков, что у них и хил есть, и рес, и даже аналог 79 «перьев», но разве есть у него такие вкусные бафы? Да и воскрешение миста может помочь только в том случае, если персонаж еще не умер. А вот класс прист перфект ворлд дает возможность исправить вещи, казалось бы, непоправимые. Вся пати умерла в данже около босса, а опыт терять никто не хочет? Отважный прист уже спешит на помощь, всех воскресит, бафнет, хп восстановит, а некоторые представители даже маны закачают. Вот такой храбрец-умелец этот прист в пв.

Лвлы 1+
Жизнь в перфект ворлд прист начинает там же, где и лучники, другой класс, представляющий в pw расу: сиды. Начинает он ее с волшебной стрелой, невероятным терпением и потрясающей силой духа. Да-да, без терпения и силы духа пристом в пв быть невозможно. Все будут винить приста во всех смертных грехах: танк не дождался хила и умер - это прист медленное бегает, а не танк бежит без оглядки; лука убили - это прист плохой и хилит только танка, а не лук зажег 3 чи до того, как танк укусил. Прист перфект ворлд – это не просто класс, это призвание. Ведь стоит немалого труда хилить, бафать и ресать, когда в рукаве припрятана горсть молний, которой Зевс позавидует.

Но, кажется, я отвлекся. Вооружившись волшебной стрелой, невероятным терпением и потрясающей силой духа, мы попадаем в идеальный мир, в котором нас подстерегает множество опасностей. Поначалу играть за приста очень непросто, ведь перфект ворлд полон злых и не очень мобов, опасных игроков, чье оружие не высыхает от чужой крови, а наш прист - натура утонченная, и к прямым столкновениям не привык. К счастью, пристов в пв любят и ценят, поэтому вскоре мы получаем возможность всегда стоять за плотным рядом сопартийцев, которые будут готовы умереть, лишь бы остался жив прист, ведь прист добрый, прист реснет.

Лвлы 40+
Вот тут уже настает наше время, заходы в УФ обретают уверенность и привлекательность, начинается ежедневка «Охотник за наградой», да и фарм ХХ не за горами. Это время, когда в перфект ворлд прист трудится, не покладая рук. Шмот большинства персонажей отстает на 20 и на 30 уровней, от их развития, и присту перфект ворлд преподносит уйму новых эмоций, еще никогда от нас не зависел в такой мере проход того или иного данжа. Так же перфект ворлд приста награждает АоЕ бафами, и теперь нам не надо тратить время, чтобы наложить благословения на каждого сопартийца, мы раздаем их оптом.

Лвлы 60+
После прохождения 59 уважения pw сид класса жрец получает три замечательных умения: первое дарит возможность поразить молний соперника и всех, кто его окружает, второе помогает увеличить атаку сопартийцев поблизости от тебя, и последнее, но не по значению, умение получило среди игроков название сфера. Сфера хилит всех сопартийцев в немалом радиусе вокруг приста перфект ворлд, а так же уменьшает урон, который наносится персонажам, таким образом перфект ворлд делает так, чтобы прист мог взять всех под свое крыло.

Начинается время фарма, игроки начинают ходить в ХХ, а затем и в Гуй, собираться в консты. В perfect world прист имеет приоритетное место в консте, он и танк обычно первыми получают экипировку, ведь от них в большей степени зависит успех прохода.

А гуй так и вовсе рай в perfect world для приста, ведь нам достаточно в перерывах между заставами бафать сопартийцев, остальное время мы стоим в сфере, пьем чай, читаем новости, проверяем почту, главное, чтоб об этом не знала пати, не стоит лишний раз заставлять людей волноваться.

Лвлы 100+
Когда вроде бы все новшества в perfect world приста обошли стороной и его механика игры на протяжении лвлов не меняется, пришел на помощь Морай и его скиллы. Отныне pw сид, который всегда казался обделенным в отношение нанесения урона, получает дополнительные козыри: боевой режим, в котором возрастает наносимый урон, а так же баф «Луч смерти», за который пристов, наконец, оценили по заслугам в Нирвана, как ДД, благодаря ему боссы стали умирать еще быстрее.

В заключение хотелось бы отметить, что прист очень гибок в пв, он может выбирать в билдах и находить золотую середину между атакой (а, следовательно, и силой хила) и здоровьем, прист может даже одеться в тяжелые доспехи, что с введением р8р, правда, потеряло привлекательность. Вы можете быстро читать заклинания, разогнав пение, или удариться в защиту, Вам есть из чего выбирать, и благодаря разработчикам класс снова набирает популярность, ведь прист на 100+ вновь востребован при фарме.

Просмотров: 276 | Добавил: Наталья | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]