Новости » 2017 » Август » 30 » ПВ ресы от А до Я
12:06
ПВ ресы от А до Я
Эта статья будет посвящена разным видам ресурсов pw, ведь в игре их большое многообразие, я расскажу вам, для чего нужны ресурсы и где их раздобыть.

Ресурсы для создания экипировки
В пв ресы нужны для создания оружия и брони. Первыми мы встречаем вещи, на которые нужны ресурсы, которые добываются из шахт: камень, железо, уголь и дерево, так же для них в в пв ресурсы выбивают из мобов: шкуры, масло, нитки и клей.

Далее наступает время голд шмота, эти вещи создаются из форм и pw ресов, добываемых из шахт, упомянутых выше.

С 60 уровня мы в пв встречаем ресурсы из инстанса ХХ (Храм Сумерек, Holy Hall), они необходимы для создания грин и гриноголд вещей. А так же гриноголд оружие и броня 99 уровня используются для регрейда в вещи Нирваны, для этого в пв необходимо фармить ресы – чудесные кристаллы и кристаллы восприятия.

Есть еще грин вещи 85 уровня, которые можно получить при прохождении Инея, так же там порой падает голд бижутерия 85 уровня. Эти вещи в текущей версии игры pw не требуют добывать ресы. В прошлой версии Инея можно было фармить ресурсы, из которых создавалась бы необходимая броня или оружие. Оружие из Инея в наше время можно получить с помощью итема из сундуков, вводимых администрацией.

Подобно Храму Сумерек существует данж Долина Таинственной Луны. В Луне ресурсы добываются в pw для создания вещей на 95 уровне, вначале собираются грин вещи, которые можно переделать в голд вещи, с более высокими характеристиками, а затем переделать в Нирвана-шмот, который обладает большими показателями защиты, чем вещи сумерки-сансара, но не имеет дополнительных статов на +% защиты и +%маг. защиты.

Как уже говорилось выше, есть в pw ресы из Дворца Сансары (Нирвана). Называются они чудесные кристаллы и кристаллы восприятия, служат для апгрейда оружия и брони из луны (95 лвл) и из хх (99 лвл). Комплекты обмундирования из Нирваны являются одними из лучших в пв и уступают только р8р (регрейд 8 ранга) и 9 рангу, которые и стоят в свою очередь гораздо дороже.

Собственно стоит упомянуть, что есть в пв ресы, которые можно добыть, только вступив в клан с КХ, либо купив. Речь идет о новых для пв ресурсах, используемых для регрейда вещей за 8 ранг. Добываются эти ресурсы pw на КХ-ивенте, для прохождения этого ивента необходимы усилия большого количества людей, персонажи которых должны иметь неплохой эквип. Чем лучше средний уровень и обмундирование членов гильдии, тем больше этапов ивента клан может проходить и тем больше клан холл pw ресов сможет заработать каждый участник.

Прочие ресурсы
Есть в пв ресурсы, которые не нужны для создания экипировки, но от того они не менее важны. Первый такой вид пв ресов – это трава. Трава добывается из шахт, количество из одной шахты 2-3 единицы. Из травы создается аптека (химия), аптека имеет общий откат 2 минуты, и разные ее виды имеют разный эффект: восстановление хп/мп, регенирация хп/мп, поглощение урона, увеличение скорости и прочее.

Еще одним ресурсом pw являются дк-ресы, используются для квеста «Искатель драконов» и для расширения инвентаря у банкира. Раннее в pw ресы для дк-квеста были неплохим способом заработка, особенно на ранних уровнях, но для борьбы с ботоводством ресурсы обесценили, теперь все ресурсы до 81 лвла стоят 1 юань.

Просмотров: 412 | Добавил: Наталья | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
erazer ( E-mail ) | 12.01.2018 | 05:16
1
+ (0) -
https://chaospw.ru
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]