Новости » 2017 » Август » 30 » Пв знаки или приманка для хай лвлов
11:46
Пв знаки или приманка для хай лвлов
Каждый лоу лвл знает, что пройти нужный данж в одиночку невозможно. Более того, пройти данж патей под уровень – задача не из простых, злые мобы и еще более злые боссы не оставляют права на ошибку. Какой же выход из этой ситуации? Есть замечательная вещь в пв – знаки.

Это предметы, которые позволяют взять обладателю квест в данже. Использовать знаки pw можно только в роли Пати Лидера (ПЛа). Что же в этом такого, спросите Вы? Все просто, за квест по знакам pw награду получает вся пати. Награда состоит из опыта, духа, репутации и крови пв. Кровь пв – это ресурс, необходимый для создания некоторых предметов. В прошлом кровь была ценным ресурсом пв, нередко из нее делали голд броню. В наше время кровь пв несколько потеряла свою актуальность, хотя до сих пор можно найти котов, которые ее скупают.

Еще одним поводом ходить в данжи является лут пв. Лутом пв называют все, что падает из мобов и боссов. Одной из разновидностей лута пв являются pw формы. В pw применяется форма, когда нужно скрафтить голд оружие, броню и бижутерию. Лут в данже пв включает в себя, помимо pw форм, ресы для крафта, ДК-ресы, банки, корм для питомцев, боеприпасы для оружия дальнего боя, экипировку (белую, синюю и фиол). Правда, провод по знакам pw имеет одну не самую приятную для проводника особенность, клиент имеет право претендовать на весь лут пв, выпавший в данже, во время прохода данжа пв, в котором использовали знаки.

Правда, предостаточно нечистых на руку проводящих, которые норовят унести из данжа pw формы. В наше время, правда, это не так актуально, потому что с развитием нирваны и получения репутации голд шмот пользуется все меньшей популярностью. Да и многие формы можно вытащить за фишки, которые в последнее время заметно подешевели. Так что pw форма клиента не стоит того, чтобы пятнать репутацию, ведь это помешает поиску клиентов с пв знаками.

Чтобы получить знаки pw персонаж должен достигнуть определенного уровня, в некоторых случаях выполнить квест, порой даже не один. Пв знаки для 51 данж, к примеру, получают частями, изначально вы имеете 2 знака, необходимо убить первых двух боссов, чтобы получить последний знак на последнего босса. Также этот данж интересен тем, что выполняется не на 49 данже, по аналогии со всеми остальными.

Если вы только начали играть, интересуйтесь в клане и на форумах по поводу очередных данжей, дабы не попасть в неудобную ситуацию. А также необходимо знать, что куда проще найти проводящих, если Вы имеете с собой так называемое вино. Вино создается из ресурсов: сталь, дерево, камень, уголь. Уровень ресурсов и их количество зависят от данжа. При попадании в данж передаем вино (1 или 2 бутылки) НПСу, а в обмен НПС уничтожает бОльшую часть мобов в данже.

Пв знаки поддерживают интерес по отношению к помощи нубам. Особенно это касается новых серверов в момент открытия, ведь это является неплохим подспорьем для кача. Да и репутация, получаемая за провод, ценится все больше, благодаря доступности р8р.

Просмотров: 334 | Добавил: Наталья | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]