Новости » 2017 » Август » 30 » PW маг: в поисках стиля
11:52
PW маг: в поисках стиля
Многие задаются вопросом: как качать мага perfect world? Основные замечания о том, как развивается в pw маг, будут рассмотрены в этой статье.

Билды
Маг pw бывает разный. В перфект ворлд маг имеет несколько билдов, некоторые популярнее и актуальные, другие же скорее провал.

Начнем с менее интересных билдов. Как качает мага perfect world танк? Верно, под тяжелую броню: первым необычным билдом в pw является хэви-маг. Такой маг носит тяжелую броню. Из-за этого теряется уйма статов, и ты уже не можешь вкачать достаточно интеллекта для магического оружия пв по уровню. В связи с этим наш pw маг теряет очень много урона, который можно компенсировать разве что пением. Данный билд не является актуальным, так как коновый билд при равных затратах дает гораздо больше толку.

Еще один необычный билд в перфект ворлд – это лайт-маг. В pw маги в легкой броне не имеют преимуществ, так как потеря статов не перекрывается параметрами брони.

Первый билд – коновый маг, суть в том, чтобы силу качать под броню, а интеллект - под магическое оружие пв. Данный билд подойдет людям, которые не могут тратить большое количество денег на своего персонажа. Вы будете предельно живучим, а урона будет недостаточно, чтоб сорвать с танка, если только он не совсем плох.

Второй билд – маг-гибрид pw, мой излюбленный билд во время прокачки, каждые два уровня мы вкладываем 2 очка в выносливость, 1 – в силу, а остальное в интеллект. Таким образом, мы имеем достаточную выживаемость при фарме/каче, но в тоже время мы меньше теряем в дамаге относительно конового билда. Для мага pw такой билд будет удобен при фарме в Мастере, Вам не придется тратить много денег на шмот, но при этом Вы не будете умирать на последнем боссе от АоЕ. А затем на 100+, нафармив шмот, можно скинуться в интовый билд, о котором разговор пойдет далее.

Ну, и, наконец-то, к чему стремятся в перфект ворлд маги: интовый билд. При нем магическое оружие в руках персонажа пв раскрывается полностью. Сила под броню, остальное в интеллект. Этот билд требует хорошей точки по кругу, а в ответ дарит нам предельно высокий урон, а ведь маг pw – это ДД.

Уклон в выборе шмота
Для мага pw основные направления в сборе экипировки: крит, пение и живучесть, а идеальный вариант, конечно, соблюдении баланса. Показатель вероятности критического удара можно повысить при помощи следующих вещей:

-магическое оружие pw с критом в статах;
-2 грейд накидки из нирваны;
-кольца;
-сапоги 95 уровень;
-трактат;
-камни Сюань Юань в оружие (не рекомендуется).

Этот билд в перфект ворлд маги выбирают реже всего, популярнее, конечно, поющий билд и с уклоном в живучесть. Для сбора пения мы имеем:

-накидку за фасты (-6);
-70 шапку (-3);
-нирваноштаны (-3);
-верх за ранг (-3/-6);
-пуху (-3/-6/-10) - совсем уж рарные -13 не в счет;
-наручи (-3/-6 и т.д.);
-кольца и бижа (от -3).

Это билд имеет самый высокий ДПС (урон в секунду), но без должного уровня точки и камней умирает с пары ударов. Противоположность ему - сбор всех вещей с максимумом следующих допов:

+защита;
+ХП;
+тело;
+х% поглощение урона.

С таким билдом мы уже спокойно стоим в Гуе с практически любой пати, да и в целом являемся таким своеобразным танком, особенно в сочетании с Темной броней земли.

Когда решите, как качать мага perfect world, придет время выбора оружия, коего в игре 4 подвида: магические мечи, посохи, короткие посохи и чакрамы. Споры о том, с какой пухой бегать, не утихнут на форумах, наверное, никогда. Советую определяться с оружием непосредственно на 99+ уровне, когда решите, в какую сторону делать уклон, либо же поймете, что персонажу чего-то не хватает.

Просмотров: 344 | Добавил: Наталья | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]