Новости » 2017 » Август » 30 » Pw страж: приятные особенности
11:58
Pw страж: приятные особенности
Раса древние пв расширила на еще два класса: мистик и страж (искатель, Syker). Страж perfect world весьма неоднозначный класс, он вроде бы имеет неплохой дамаг, еще и единственный ближник, имеющий магический урон. Так же тяжело однозначно назвать его ближником, автоатака, конечно, происходит вплотную, но в perfect world сикер может проводить целые комбинации атак при помощи дальних умений, среди которых даже есть АоЕ. Так же pw страж имеет баф на увеличение показателя защиты, который добавляет на 10 уровне целых 30 ПЗ. Таким образом, стражи в пв порой могут выступать в роли танка. «Карусель» этого представителя расы древние сильнейшая в пв.

Уже перечислено немало «плюшек», которые имеет страж perfect world, но это еще не все. Стражи пв могут с помощью умения «блуждающий призрак» перенести до 10 дебафов с себя на выбранную цель. До выхода одного из обновлений это использовали для фарма мировых боссов, перенося раскол с босса для свадебной ежедневки на нужного нам босса.

Ну и наконец, pw страж имеет очень мощные дебафы, называемые печатями среди игроков (в оригинале «клеймо»).

Чем же тогда объяснить скептическое отношение игроков к стражам pw? Все просто, класс самый новый в перфект ворлд, слишком мало людей научились ими играть, а если из тех, кто умеет ими играть, отсеять людей с плохим шмотом, получим, что на ру оффе единицы стоящих стражей. Древние пв – 5 раса в игре, поэтому к ним относятся несерьезно, они заслужили любовь игроков в ПвЕ, за «карусель», за рес и хил мистика, но пока есть лишь единицы людей, способных показать что-то в ПвП за эти классы.

Страж и карусель: инструкция по применению
Страж в pefect world получил изумительное сочетание: тяжелую броню и мощную «карусель». Такое приданное сослужило в perfect world сикеру отличную службу. Благодаря бафу сина в pw стражу рады в Гуе, УФ и любых местах для АоЕ кача, единственное, что нужно для полноценной работы этого сочетания – поднять верхнюю планку маны и иметь хирку на мп либо пельмени. Довольно быстро игроки в perfect world обнаружили, что сикер может отлично зарабатывать, ведь никому не убить при равном лвле столько же мобов, сколько стражу pw . В идеальном мире появилась такая услуга, как «кач на острове». Perfect world сикеру нужен баф сина, прист и хирка на мп, тогда он может на протяжении долгого времени стоять в карусели, убивая большое количество мобов. А западнее Города Цунами есть место, где в небольшом ограниченном пространстве респятся мобы с большим количеством хп, за которых дают много опыта, и боссы.

В итоге за плату в несколько кк, либо за несколько кк и хирку на мп, вы имеете удовольствие включить гиперы на х12 и просто наблюдать, как представитель класса кромсает мобов, а вы получаете огромное количество опыта. Теперь апнуть 60 лвл за час стало реальностью.

Приход древних pw изменил игру, как в свое время появление амфибий. И пусть пока что в некоторых областях стражи и мистики не признаны игровым сообществом, нужно лишь время и желание. Чем больше будет игроков, которые глубоко подходят к игре новым классом, тем больше будет появляться гайдов, хитрых комбинаций умений, советов по экипировке. А, значит, по серверам будет бегать все больше рукастых стражей, которые могут пробить толстого вара или полноценно помочь в интовой нирване. А с учетом легкости в прокачке, спасибо карусели, каждый может попробовать себя в роли стража perfect world, так что дерзайте.

Просмотров: 642 | Добавил: Наталья | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]